С русалкой было клёво... Шуточные

Сидит на озере рыбак
И ждёт погоды клёвой...
В воде совсем замёрз червяк
И выпить нет - хреново...

Уже зазижделась луна
На вечном небосводе...
В рыбалке истина важна -
Здесь дело не в погоде...

Вот я однажды посетил
Подобную рыбалку,
Поклёвку ждал, попутно пил -
Гляжу плывёт русалка...

Нагая, в рыбьей чешуе,
Покручивает попой...
Я поперхнулся при питье,
От удивленья - Опа!!!

Достал, как водится, сачок
Для самой крупной рыбы...
Напрягся даже мой стручок -
И напрягаясь, вздыбил...

Скользя лучом по чешуе,
Прищурил глазки месяц
И намекнул при этом мне,
Чтоб уши я не весил...

Да я уже и сам готов
Всем телом ей отдаться...
И мы отправились без слов
Под тальники купаться...

Она смеётся, бьёт хвостом,
И я опешил даже,
Когда она меня потом
Ввела к ажиотажу...

Ой что тут братцы началось!?!
Такого не опишешь...
Я разглядел её насквозь -
Сказала: "Что ты ищешь?"

Аль не понятно было ей?
Не так у наших женщин...
У этой нет таких щелЕй -
Нет, есть, но, видно, меньше...

И скрылся месяц, как назло,
Наверно застеснялся...
Бывает в жизни заподло,
Но всё же я не сдался...
____________________________

Очнулся я, сижу в воде
Один среди лапУшек
Пригрезилось наверно мне,
Но посмешил лягушек...

Рыбачить братцы так нельзя,
Хоть даже нету клёва...
Но, сожаленья нет друзья -
С русалкой было клёво...

       04.06.2020.


Рецензии
Спасибо Александр!
Юмор удался! Улыбаюсь!
С Праздником Святой Троицы!
Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   07.06.2020 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!
Вам тоже всего самого доброго!
И с праздником Вас!

Александр Иванов 79   07.06.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.