топ секреты онлайн

Спасён опасный канцтовар,
Нынче остался на столе...
Но, тут возник другой кошмар -
Сжался кулак и побелел!

Чиновник высрался онлайн,
Выдрал со страху один ус...
Открыл вам часть секретов, тайн,
Как там, вверху роится гнус.))


Рецензии