Я ромашечку сорву

На зелёном на лужку средь ромашечек сижу.
До чего они красивы! Их я в волосы вплету.
Нет! Сорву ещё чуток и сплету себе венок!
Так тепло! Так прекрасно!Тёплый дует ветерок!

Небо бело-бирюзово! Солнце улыбается.
Сидит пчёлка на цветке, мёд достать старается!
Спрячусь я в ромашках! Попробуйте найдите!
До пяти вы считайте, а потом ищите!

-Я нашла тебя, Ленуся, нам домой пора идти!
-Не хочу домой идти, ромашечка,меня спаси!
Надышусь их запахом, поиграю с ними всласть,
Буду потом ноченьку сладко - сладко спать!

03/06/20


Рецензии