О преступнике Ленине

Ленин: "Превратить войну империалистическую – в войну гражданскую!"

- Посеяли террор, межлюдские АНТАГОНИЗМЫ и стукачество, сверхэксплуатацию государством… Какую страну, какой народ Ленин и К хотели изготовить? В России было больше 80% крестьян, они были уничтожены как самодостаточная общность, как с/х цивилизация… Во имя какого народа совершалась революция? Во имя какого светлого будущего был проведён геноцид русского народа ещё до 37-го года?

Прошлое до сих пор не завершилось…


Рецензии