Где мотылёк с душою кроткой

Где мотылёк с душою кроткой
Летает у стекла лампад...
Вот так и ты летишь высо'ко -
В таинственный волшебный сад...

В тот звёздный сад, где зреют вишни
И дождик льётся нам в окно...
В бокалы сам весёлый Кришна!
Вчера ли было... Иль давно?

Что любящим - минуты/вечность?
Не наблюдают... Всё одно!
В любви есть только бесконечность -
Хмельное красное вино...

Пусть льётся нам с тобой в бокалы
И не кончается оно -
Где мы часов не наблюдаем
И миг ли...
      Вечность?
                Всё равно!


Рецензии