Грюнера букет пьянящий

Накроет небо звёздный палантин
И шёпот из камина донесётся,
Среди поленьев там блестит рубин,
И вечер теплотою отзовётся.

А на столе бутылочка вина
Из виноделен Франца Тюрка,
Она, как и луна всего одна
И как причудлива её фигурка.

А в хрустале бокалов дивных,
Искрится светлый тот нектар
И терпкость нот его старинных,
Мгновенно погружает в омут чар.

Ведь Грюнера букет пьянящий,
Впитал в себя австрийский терруар,
Что сладок аромат его манящий,
Который в ягодах таит пожар.

И мы с тобой вина вкусили,
Бокалы брудершафт держа,
Что чувства с головой накрыли,
Секундой каждой дорожа.

И в пылких каплях ощущалась,
Та страсть, что к поцелую нас вела,
Аккордом сладким насыщалась
И в душах наших расцвела.


Рецензии