Два эгоиста так клялись в любви

Два эгоиста так клялись в любви,
На миг забыв про собственное эго.
Сорвали с розы лепестки,
И улетел амур любви на небо.

Других любить им не дано,
И этот факт известен всем.
Но хочется пойти в кино,
И целоваться без проблем.

Потом любить себя,
В обьятьях милой дамы.
Быть независимым, как кот,
Недоводя,
Любовь до жалкой мелодрамы.

Найдется дура наконец,
Что жертвенность почтет за честь.
И будет эгоист наш - молодец,
Таких полно, совсем не счесть.


Рецензии