Королевский выстрел

Королевский выстрел,
Игорь   совершил.
На  моих  глазах,
Он  утку  порешил.
Из пяти летевших,
Уток  высоко.
Выцелил,последних,
Быстро  и  легко.
Штопором   упала,
Уточка  к  ногам.
Эхо    грохотало,
По  лесам, лугам.
Интересно-пестрой,
Охота  та   была.
На новенького быстро,
Удача к нам пришла.
Удивлялся долго я,
Игоря   хвалил.
Сам  не  понимая,
Как  он, ее  сбил?...
Пока такого чувства,
Еще  не  испытал.
Стрелкового искусства,
Урок мне Игорь дал.   

2000год.Стародубщина,
Косовщина-Заболотье.
Игорю 14 лет.


Рецензии