Ты промолчишь

Ты промолчишь,
А я приму молчание как истину,
как раньше
не сомневаясь верила Твоим словам.
Так значит правильно.
Ты никогда не ошибаешься..


Не хочешь - и ладно, переживу.
Запишу тебя в воображаемые.
Если нет близости -
нет любви,
и я сейчас не о физической.
Секс -дело природой назначенное важным,
наровне с пищей и сном,
Но сам посуди,
на х@е далеко не ускачешь,
х@ем моря не нагреть,
не изменить течение рек.
Говорят, есть романтики,
что могут х@ем с неба луну сбить
и любимой подарить.
Но я так подозреваю
это просто мечтатели.


Для меня к Тебе любовь важна,
необходима.
Ты для меня как зарядное для телефона,
вот только не надо опошлять.
Как там у Маяковского?..
Любовь - это рубить дрова?
В-общем, я тебе скажу ,отличный источник энергии,
а дров я наломала с первого дня когда увидела Тебя;
достаточная сила в моей любви..
к ней бы ещё твоего ума.
 
Любовь - это жизнь в глазах,
надежда для безнадёжного,
но что происходит
Ты опять в упор не видишь меня.
Ты подхватил от людей равнодушие?
А я надеялась у тебя отличный иммунитет
к сплетням бабским и предрассудкам старушачьим.

Крутятся мысли в голове
сжигая энергию впустую,
вытягивают силы, выедают мозг как муравьи.
Я опять депрессую. И пол с посудой не вымыты.
Бесится муж
пилит как ржавая пила,
скрипит надсадно,
читает нотацию
по тексту что выдала ему его покойная мать:
дескать жена  неправильная,
только проснулась, а уже устала..

Так и хочется его замочить
в химической раствор
чтоб не скрипел.

А я без Тебя
и глаз не открывала бы,
Я в самом деле устаю без Тебя.
Я злые мысли выброшу
и заменю  мыслями о Тебе.
Иначе я в этом мире просто не выживу,
а ты.. промолчишь.





 
 


Рецензии