Есть ли жизнь за мкадом 1999

Ельцин в Ново-Огарёво
даёт радостный доклад,
а за МКАДОМ всё херово,
а за МКАДОМ полный ад...
Хорошо под носом, рядом,
есть тепло, вода и свет,
от Чубайса всем привет,
головою думать надо,
на вопрос искать ответ
газ дают московским гадам,
есть в Москве жизнь,
а за МКАДОМ 
этой жизни нет, как нет...      


Рецензии