Парижский сумрак

Парижский сумрак. Авеню.
И тишина парижских улиц.
Тебя не видно, милый Пьер.
Мы вновь в Париже разминулись.

И улетел ты от меня,
И улетел к брегам ты Сены.
И вновь осталась я одна,
Отпраздновать твою измену.

Я по Парижу вновь хожу.
И по Парижу я гуляю.
Но без тебя Париж не мил.
А без тебя я так страдаю.

И я в кафе не захожу,
Не пью я кофе с круассаном.
Лишь по тебе с ума схожу.
Теперь наш путь порос бурьяном.

О, мой Париж, о мой Монмартр,
В лучах вся Эйфелева башня.
Мой Пьер, зачем ушел к другой.
Мне без тебя в Париже страшно.


Рецензии