Люблю тебя

Люблю тебя,а ты игноришь
и я не знаю,что сказать.
Наверно,даже не позволишь,
себя при всех поцеловать.

    Да ладно,как-нибудь неделю,
    буду ходить я стороной.
    Твои симпатии проверю,
    захочешь ли, ты быть со мной.

Люблю тебя,а ты играешь
моими чувствами в лото.
Наверно,всё ж не доверяешь,
но,ведь не нужен мне никто.

    Да ладно,как-нибудь неделю
    к тебе не буду подходить.
    Ну,а потом,я в это верю,
    с тобой мы дружно будем жить.

Люблю тебя,а ты печальна,
стоишь,не поднимая глаз.
Наша история-банальна,
но,ведь касается,лишь нас.

    Да ладно,мы потом со смехом,
    об этом будем вспоминать,
    как с переменчивым успехом,
    тебя хотел завоевать.


Рецензии