Как бы ни любила...

Как бы ни любила -
Ты мне не поможешь:
"Не было" на "было"
Поменять не сможешь.

А не сможешь - значит,
Вырви ту страницу.
Как свою удачу,
Береги синицу.

Журавлём же в небе
Лишь любуйся, съежась,
О насущном хлебе
Буднично тревожась.


Рецензии