Рассветная вязь!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Синеет   Утро   ситцем  над   берЁзкой,
          Расшито   облаками   по   канве,
Колышет   ветерок   слегка   серёжкой,
          В   рассветной   зорьки   звонкой   тишине.
Слышней    звучат   у   рощи   птичьи   трели,
          И   прибавляя   звуков   голоса,
У   ветви   дружно   пчёлы   загудели…
          В   кумач   зардела   неба  полоса.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
04.06.2020.
(фото- интернет)

Место Произведение Рейтинг

*8 Рассветная вязь! 299_05.06.2020*


Рецензии
Жаль, что это нарисовано а не фотография. Но очень трогательно.

Геннадий Старков 2   28.07.2020 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.