Нежный дождь

Тёплый дождь спускается на землю
Что б обласкать кустарники цветов
Я на капельки воды с восторгом внемлю
Мне вспоминается твоя любовь.

Она как этот дождь меня накрыла
По капельки до самых до краёв
Её к себе я в гости пригласила
Не замечая вредных сквозняков.

Летний дождь обмыл сухой асфальт
В землю пропитался словно в губку
И стеной ушёл куда-то вдаль
Нежный и влюбленный в незабудку.

Фото из интернета.


Рецензии