Разгульное

Разве это плохо,
Когда мужа нет?
Веселись, дурёха!
Не готовь обед,
Не качай ребёнка,
Ночи напролёт.
Никто не обругает,
Никто не обзовёт.
Куда  хочу,  деваю
Получку и аванс.
Пойду в чём пожелаю
Я без надзорных глаз.
В кино иду с  подружкой
Хоть вечером, хоть днём…

А ночь реву в подушку
И думаю о нём!


Рецензии