Ушла любовь и чувства угасают...

Ушла любовь и чувства угасают,
А сердце ноет, сердце все болит.
Душа и сердце никак не понимают-
Счастливый миг уже давно прожит.

Душа и сердце желает продолжения,
Счастливый час ушедший повторить.
Лишь разум принимает отвержение,
Не в силах запретить тебя любить.

Болеть любовью так невыносимо,
Зачем такая глубина любви...
Все это бред, она неизлечима,
Не лечит время, боль живет внутри.

Мы к этой боли незаметно привыкаем,
Несем ее по жизни много лет.
И к сожалению никогда не забываем,
На сердце оставляя страшный след.

Да, все из нас когда-то обжигался,
Чуть залечив былые раны,
В любовный омут с головою окунался,
Не ожидая повстречать самообманы.

Самообман, иллюзии опасны,
Вновь заболят залеченные раны.
Ну почему мы в основном несчастны,
Для нас расставлены любовные капканы...


Рецензии