Подруга ночь

И карнавал чувств не затих,
И я по прежнему не весел,
Пишу бессмысленный свой стих,
Ищу себя в сюжетах песен,

Надеюсь мы поговорим,
Но твой покой я не нарушу,
Возможно ты теперь с другим,
Ему ты открываешь душу,

А я по прежнему один,
Опять погряз в объятьях ночи,
Из звёзд накинув палантин,
Мне ночь нашёптывает строчки,

И ты не вспомнишь обо мне,
Да кто я? Так, простой прохожий,
Бываем вместе лишь во сне,
Жаль, на яву так быть не может.

За окном погода ненастлива,
Ночь с рассветом уходит домой,
Я хочу чтобы ты была счастлива,
Пускай даже и не со мной...


Рецензии
Мне понравилась Ваша любовная лирика. Жаль только, что оттенок грусти, а не радости. Я надеюсь, что всё хорошее у Вас ещё впереди.
С добром, Ольга.

Лаврова Ольга 1   04.04.2022 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю

Илья Сорокин 3   04.04.2022 22:23   Заявить о нарушении