Послезавтра не будет

Ушла задолго
До заката,
Скользнув с измятых
Простыней,
И покатилась
По стене
Ухмылка злая
Циферблата...
За это счастье
Набекрень
Когда-то кто-нибудь
Ответит!
А завтра — пост
Иль рыбный день,
И послезавтра
Нам не светит...


Рецензии