Не жалуйся о Тьме

   "Свеча горела на столе.
     Свеча горела.."
И раздвигала Тьмы
пределы.
Никогда не спит Тьма.
Никогда.
И должна гореть хоть
одна свеча!
Хоть одна!
Чтобы хоть
чуть-чуть
разогнать Тьму -
никогда не гаси
в душе
Свечу!

                "Не жалуйся о тьме. Зажги свечу."
                Конфуций.


Рецензии