Я буду ждать

Я буду ждать тебя мучительно.
Я буду ждать тебя всегда.
И в ожиданье этом длительном
Пускай пройдут мои года.

Во мне ты будишь чувства тайные.
Тебя я вижу в новом дне.
И расцветают розы чайные
В моём бредом, ярком сне.
Я буду ждать твоё сияние,
Когда раскрасишь мои дни,
когда прервётся нить молчания.
я буду ждать тебя, пойми.

Ты, может, боль моя нежданная
Иль нерождённая звезда.
Но знай, ты жизнь моя желанная.
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии