Объедение 17. 11. 2011

Лежат на блюдце всякие конфетки,
Их любят очень - маленькие детки!
И  взрослые - такие человечки,
Конфетки любят больше гречки!

Лежит там вкусное печенье,
А рядом, в баночке, варенье
И всё такое объедение,
Поднимает настроение!


Рецензии