Hozier Take me to church

Take me to church — Hozier
Отведи меня в бесовскую церковь…
https://www.youtube.com/watch?v=O1wDihZNQyQ




У моей возлюбленной
Злой, уродливый
                юмор, —
На трауре жутком, всегда,
                рассмеется.
Как встретишь, её, —
                на мессе,
                юродства.
Желание сразу,
Велит, поклоняться,
                ей…
Бесы, словно
Врата отворяют,
                Ведьме…
А, в слове,
                она,
В преисподней, —
                глашатай…

Сам черт в торжестве, всех мрачней,
И черней.
А речи, —
Потоки сильнейшего яда.

С мыслью сроднилась:
— Муж… —
                родится, с пороком…
Церкви целенье…
                …в веках,
                кануло в лету!
В лоне моем осталось…
                Богам поклоненье!
В единственном рае,
Прибудь там,
                со мною…!

— Я был рождён,
И немощным, слабым,
Лишь прикажи мне,
                где побыть нам, с тобою...?

И, где ты, мужчина…?
Где?
Где ты? —
И поглотила тебя,
                святая бесов обитель,
Ведьмы из тьмы, лучезарное лоно.


Аминь. Аминь. Аминь.


Тьма это, — свет, —
                ...лучезарное лоно,
                и я верный служитель,
И жертва сего алтаря,
                вонзи в меня жертвенный нож,
Я бессмертный…
Я стал преданным псом,
                и причастия дай мне,
                всей мерзости, пакости лжи!
Встаю на колени,
                скорей занеси же
                над жертвою нож. —
Подай мне бессмертную смерть!
— Богиня,
                позволь мне отдать тебе душу и в огии тело…


Язычник я лучших времён,
Любимая Ведьма —   
                мрак представила светом.
О, как удержать сей бред в моей голове? —
Растопчем остатки сознания Тьмою,
Принесем безумию величайшие жертвы:
Осушим великое винное море,
Мир мы украсим, для оргий, огнями,
И мясо сырое мы вкусим из главного блюда,
Кровь всю пролив, от невиннейшей жертвы.

Как же высокомерно! —
Безумие, покрытое Тьмою,
Мрак и проклятье в юродстве!
А что за этим стоит?
Много, много верующих,
В то, что выглядит вкусно,
В то, что выглядит богато,
С такой верой страшно хочется есть!

Да, Она ведет меня в бесовскую церковь,
Я буду служить верным псом на алтаре её лжи!
Я исповедуюсь ей, и она заточит свой нож,
И предложит мне, — бессмертную смерть!
— Богиня, позволь отдать тебе в той оргии тело!

Не будет ни господ, ни королей, когда начнётся ритуал.
Ведь нет ничего слаще, — падения, чем невинности, в грех,
В безумии, грязной, немой, отвратительной сценки...
Только после совокупления с ней, я почувствую себя человеком,
Только тогда я стану по-настоящему свят?

Аминь. Аминь. Аминь.

Отведи меня в бесовскую церковь,
Я буду служить верным псом на алтаре этой лжи!
Я исповедуюсь тебе, и ты заточишь свой нож.
И даруешь бессмертную смерть!
Мрак, позволь мне предать тебе,
                и всю мою глупую жизнь…
             


Рецензии