Все между нами, будто, несерьезно

Все между нами,  будто, несерьезно.
И кажется порой, что я схожу с ума.
А в одиночестве так сыро, тошно -
Наверняка ты знаешь это и сама.

Мы долго шли касаясь только взглядом
На длинном и  извилистом пути.
Теперь сердца и  руки наши рядом -
Нам так теплее и спокойнее идти.

С тобой светло, уютно где угодно.
Вдали - сердцебиение равно нулю.
Я понял, что люблю  необоротно.
Так искренне, без памяти люблю.


Рецензии