Дьявол-тоже мужчина

Дьявол тоже плачет,
И рвётся стон с его пламенных губ.
И также над ним издеваясь-
Во снах пожирает суккуб .

Он ёрзает в пламени адском,
Кричит и не может уснуть.
От злости синея пылает-
Огнём его груздная грудь.

Он рад бы не жить в преисподне.
Он рад бы гулять по земле.
Он рад бы пожить,но вот только-
Он как и другие в узде...

Он вроде владыка великий
И грозен для всех его лик,
Но он как обычный мужчина-
Под каблуком у Лилит...


Рецензии