Июньское лето

Отцветает сирень.   Уменьшаются шансы на счастье,
что таится в загадочном  листике пятом.
Много раз  находила нечётный листок и  с участием
ветвями своми сиреневый куст обнимал и  куда-то
за запахом счастья   меня уводил.   Счастье,   где ты?
Не спешит  отвечать на вопрос  мой июньское  лето...


Рецензии