Деньночь двордом

Желтушно-сырная Луна
Глядит на меня,
И подогнут край.
Истошные крики детей
С утра
И псиный лай.
Стеклянная забегаловка,
Знакомо, тесно
И наискосок.
Под стеклянным куполом
Льет дождь
И цветёт носок.


Рецензии