в ретроспективе будней

в ретроспективе будней
блуждать легко
и ни к чему
непринужденно

мечтать, говорить о ней -

жизни манящей

искать почему

так потерянно
твой корабль
обломав все мачты
идет к переменам

самонадеянно,
с рвением

и отрицает
необходимость
поста,
маяка и якоря

такая зависимость

желание тихой гавани
с полным отсутствием
пристани


Рецензии