Даже если ты далеко...

Даже если ты далеко,
Все равно твое сердце рядом.
Ты влилась в мою душу рекой,
Тихим шепотом, нежным взглядом.
Я услышу сквозь толщу стен,
Голос близкий до кома в горле.
Ты и радость моя и плен,
Неба ширь и дурман воли.
Что мне жизнь без твоих ласк,
Без касания рук нежных.
Без тебя каждый прожитый час,
Острой бритвой мне сердце режет.
Рыжий локон в моей руке,
Легкий ветер его ласкает.
Как любовь отразить в строке?
Кто любил эту тайну знает.
Мы молчим, а к чему слова,
Если все нам давно ясно.
Ведь любовь и без слов права,
И как небо она прекрасна!


Рецензии