Бог картографии, ,

,,  Бог картографии  ,,

Подполковнику  М.А. Духовному — посвящается!

Мы с интересом
Садились за парты,
Чтобы постичь
Тайны штурманской карты.
В деле помог
Подполковник Духовный.
Чудо творил
Его опыт огромный.
Чудо творил
Его сказочный юмор.
Точен всегда,
Как измеренный угол.
Яркая личность,
Учитель отменный!
Помнит всегда его
Штурман военный.

04.06.20


Рецензии