Silly Wizard

Жестокий бог...
а можно ль.. "БЫТЬ!" иначе??
Ведь кровь кипит!!
Ей поделиться паче,
Чем воздухом, которого в избытке
Для всех,
Но  прецедентом для меня!!!!
В углу возня..
В землянке обихода
Не ищут брода, -
Палево "Свобода"!!!
Копчёный бог...
На!!! Упивайся ливнем!
Его хотел.
"Машины не ходили,
Кругом вода..
И только ка.." -бала.
Увязнув в тине не узреешь Моря!..
По Морю не достигнуть Океана,
Иссохнет загорелая Manana
Бить в бубен в коматозном
Вир-пространстве.
Обожествляю.
Гармонично в танце
Живописую golden терпкой страсти
Босая выпь, будь счастлива сегодня!
Был час быка.
И бритвы ждут блаженных..
И поверяют им холодный "nestea"
О сладости,
О жалости,
О МЕСТИ



***
Маньяна (Mana'na) — буквально переводится с испанского как Завтра. Однако зачастую, это слово, услышанное от испанца, надо понимать как «потом», «когда-нибудь»,
и иногда даже как ...«НИКОГДА»


Рецензии