Любимые хиты Франции

Любимые  хиты Франции.


Какой  то  ты  не  чёсан.  Весь  с  утра  всклокочен…
С  губ  мелодия  не  сходит.  Нелепого  стишка.
Чему  ты  рад.   Проект твой  провалился,  обанкрочен…
Но  беззаботней  нет.  Французского  смешка.




Звук  шагов.  Отстранённых  ног  умолк…
Бурлит  в  тебе  избыток  нежной  крови.
Зелёный  на  плечах  искрит  тяжелый шелк…
Ай,  её душит  любви  ласьён. О,  элексир.  Знакомый  мне  до  боли.




Вы танго  не  знали.  Зарева  огней…
Платья  Сиреневый  цвет  и  запах  Вигоней.
Получше  смотрите  на  пурпур,  подаренный  ей…
На  море  любви  и  агоний.





Таинства.  Небесный  взгляд.  Кому  ты  даришь  Винзили  любви …
  Наизусть,  как  Отче  наш. Всю   знает.  Камасутру.
Ещё  в  своём  рассудке  стрелки в твоих  глазах.  Прикуси  до  боли  губки.  Отойди…
В  разлёт  колен  войди  к  божественному  утру.





Возьмите  гвоздь  любви  и  в  глаз  себе вонзи…
Се  ля  ви.  Она  тебя  лишает брони.
Оптимизм.  Фонтан  любви заткни…
Как,  хороша  она. До  боли.


Рецензии