Хоть бы ты меня отыскала

Хоть бы ты меня отыскала,
Хоть в реальности, хоть во сне.
Что душа о двоих узнала -
Не исчезнет. Живой весне

Подоспела пора прощаться.
Лето юное на дворе.
Ну, давай же опять смеяться -
Днём и вечером, на заре!

3 июня 2020г.


Рецензии