Красивая любовь

Красивая  любовь  не значит обниматься,
она  всплеск  волны- можешь наглотаться.
Она  удар бойца под самый дых,
живешь не знаешь, что творишь
А есть, как лучик света ,
пронзит  и с ней встаешь с рассвета
О ней  не забываешь
и о такой всю жизнь мечтаешь,
и потом  не поздно   
- в реальность превращаешь.


Рецензии