начнем с утра

А если с поцелуя все начать ,
и подождать, когда пройдут все грозы..
Уехать в счастье, чтобы не мечтать...
И растопить любовью все морозы.
Одеться в счастье, лучше с головой ,
пусть не искали мы, любви - фасоны..
мы на двоих устроим этот пир...
любить до дури, до истомы..

И просто жизни возвратить любовь ,
ведь изначально, так и начиналось..
Любовью, объяснить возможно вновь...
причалы жизни и что им досталось...
Любовь и верность, там на берегу..
печаль и радость, эти две подруги...
И только счастье, я в руках могу...
нести в тот дом, чтоб не смущались други..
Не покидало ..ни сейчас , ни впредь..
и не мешали нам, ни лесть , ни зависть...
о счастье можно, только петь...
в нем растворяясь, какая малость...


Рецензии