Гармония

Мы с Природой-Матушкой в обнимку
Прошагали много, много лет.
Обаятельная у неё улыбка,
Бесподобен её добрый свет.

Мы с ней часто в поле ночевали
И встречали утренний рассвет,
Днями целыми, как малыши, играли
И не знали горестей и бед.

Как прекрасно жить в гармонии с Природой,
Радоваться неге и теплу.
Иногда бывает непогода.
Лучшего я жизни не найду.

              Апрель 2020 г.


Рецензии