Кто-то скажет однажды

Кто-то скажет однажды: "Слышишь?
Я не уйду, даже если дождь с крыши.
Моя грудь твоим сердцем дышит.
Я тебя никогда не обижу".

Если ветер будет дуть тебе в спину,
Про Любовь - отпусти и прости ему,
Как продрогшей душе, что без имени,
Но бегущей за светом, как стимулом.

Если знаешь, как бежать из квартиры мне,
Хочу к Миру до боли красивому,
Потоки ветра запомнятся фильмами,
Мы питается теперь эндорфинами.

Моё кольцо обозрения выше,
Ты обещал, не страшны дожди с крыши,
Закрытых кабинок не ищем,
Берём ту, где о страховке не пишут.

Мерцает ночь каруселей по паркам,
На губах уже сладкая вата,
Ты целуешь кальяном по барту,
Не хочу просыпаться, не надо.

Ещё час - американские горки,
Клянутся "жарким" последние сводки,
После будем кататься на лодке
У залива с акулами в пробке.

Море утром подарит рассветы,
Это лучшее моё-твоё лето.
Я скучаю по волнам в куплетах,
С мёдом чай, покупаю билеты!


Рецензии