Сыну в день Рождения!

Всё , что в жизни могло
случиться,
мне сдаётся , уже прошло.
Ты- последняя в ней страница!
Единственное моё крыло!
Всё , что могла потерять,
я уже потеряла...
Не всё , о чём мечтала ,
сбылось.
Ты последнее , что
в жизни осталось-
надломленное моё крыло!
Ты мой сын!
Моя гордость и сила!
Мой душевный покой и тепло!
Бесподобен тот день,
когда жизнь я тебе подарила!
Так будь сильным,
моё крыло!!!

    04.06.20.

Сын Дмитрий. 04.06.1981.


Рецензии
Здоровья и счастья вашему сыну!Они наша опора. Он на год младше моего сына. Пусть ему сопутствует удача!С теплом

Валентина Вакуленко   04.02.2021 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.