Я готова обнимать тебя без устали

Я готова обнимать тебя без устали
И готова целовать до исступления.
Нарядилась я ромашковыми бусами,
На чужое не оглядываясь мнение.

Я сама себя слепила, разукрасила,
Вся обрызгалась настоями душистыми.
И иду к тебе сегодня я счастливая,
Мне березы машут солнечными листьями.

Мне к тебе идти тропинкой самой грешною,
Алых маков по пути нарвать немеряно.
Я хочу сегодня быть не только нежною,
А испить всего того, что мне отмеряно.


Рецензии