Самовар

Как- то утром в магазине
я купила самовар.
Приходила  за корзиной ,
вдруг  гляжу- какой товар.

И начищен, и сверкает,
оторвать глаза нет сил.
Неужели  так бывает,
что он стал необходим.
 
Для чего мне  нужен этот ,
с позволения металл?
У меня же  симпатичный
и проверенный Тефаль.

Но себя не убедила,
лишь погладила бока ,
у красавца самовара,
в миг купила и ушла.


Рецензии