Четыре

Время - четыре ноля.
Жизнь начинаю с нуля...
Поздняя ночь на дворе,
Вечность в намокшем окне.

Город притих, он заснул,
Кот потянулся, зевнул.
Что ты не спишь? - эхом где-то...
Кончилось странное лето.

Кончилось, не начавшись,
Цифра четыре, заждавшись,
В новый мой день заступила...
Сердце тревожно заныло...

Пуст мой конверт и душа...
Время идёт не спеша.
Почта пришла без ответа.
Четыре часа до рассвета...

Полночь, 4-е июня.


Рецензии