Общество мёртвых поэтов

Мы - общество мёртвых поэтов,
Что получает подачки от жизни.
Мы - общество отстарелых сонетов,
Которые к нам когда-то были близки.
Мы погибнем в этих словах,
В этих отживших записках больному.
Мы застрянем в пожелтевших снегах,
Которые преграждают путь всему остальному.
А вы, ведомые потре****и людские,
Живите, потребляйте блага,
Наступайте на наши снега,
Что выпали в недели в июньские.
Ведь вы - лишь страшные кляксы,
Которые оставил безрукий творец,
А мы - всё сущие, творения венец,
Мы - любовь,злоба,песни и танцы.
И мы захороним себя в этих стихах,
Спрячем себя в леса и пещеры,
Мы с улыбкой блистательной,как лангольеры,
Превратимся в розы и прах.


Рецензии