Друзья из детства

С какою теплотою в сердце
Я вспоминаю о друзьях,
С кем часто мы бывали вместе
И в школе, и в своих дворах.

В какие игры мы играли -
"Колечко", "прятки", "чепуха".
Общались, спорили, мечтали,
Ругались тоже иногда.

Решали дружно все проблемы.
Казалось, это на века.
Но быстро пролетело время
И мы расстались навсегда.

Где ж вы, девчонки и мальчишки,
Из светлой, детской той поры?
Кем стали вы во взрослой жизни?
Сбылись ли ваши все мечты?

Но только не найти ответов
Да и друг друга не узнать,
Ведь, лишь спустя десятилетья,
Смогли кого-то разыскать...

Но мы теперь из прошлой жизни...
У многих - новые друзья.
Но те девчонки и мальчишки
Жить будут в памяти всегда!


Рецензии