Карантин-одиночное сидение

Карантин
в камеру одиночного сидения
заключил,
лишив побега
во внешние "дела",
внимание заставив обратить
вовнутрь себя.
Увидеть свои мысли,чувства
переживания,
не убегать от боли,
что компенсируется
в виде внешнего признания,
оставил с ней наедине,
чтобы Осознал ,что хочет та
сказать Тебе.


Рецензии