Признание

Стала сегодня Катя
Членом союза писателей
Девушка стала членом -
Ей теперь все по колено!

Ей теперь необязательно
Рифмы писать старательно,
Она уже числится в списках
Среди таких же «сосисок»

У «члена союза писателей»
Регалии в шапке старательно
Прописаны в ИнстаграмЕ,
Чтобы фолловеры знали

Два лайка и пять подписчиков,
Ведь профиль её напыщенный
Ценить не хотят читатели –
Регалии «сняли» с Кати

Им больше нравится Аня
Она не кичится призванием,
Не платит членские взносы
И пишет легко и просто

И тем заслужила Аня
Любовь средь людей и признание
Ведь знают все без сомнения -
«Ярлык» не гарантия гения!

4 июня 2020 год
Город Грёз


Рецензии