Принцип легких касаний

Суверен оберег,
И подстать, и под бег,
Одарён мужиком
Перестрой перед сном.
По канату, по дну
Захиреть за версту,
Обойтись полтишком.
Хорошо, что на том
Маяке в пустоте
Зевс зевал и лысел,
Выл протяжно Луну,
Мол, ну что же, ну-ну,
Обернись небосвод.
Перебор несвобод.
Кивок метронома
Лиши меня слова.


Рецензии