гуляют раскрасивые

какой мне смысл что то выбирать
снят карантин.и споры опустели
а может хватит верить канители
штаны ни сходятся-пора диету знать
соседних улиц сети как куплеты
такие раскрасивые диеты....!!!


Рецензии