Не боль, изволь, нести, друг, словом

Не боль, изволь, нести -
                друг -
Словом -
Что зарифмовано с умом.
А то, что снимет, вмиг, оковы -
С людей читающих.
Не злом - жизнь, что вокруг соизмеряя.
Тем воскрешая то добро -
Что нас, ничем, не ущемляя -
На место ставит, чинно, зло -
Тактично -
        мудро -
Понимая, что те, друг друга дополняя -
Катализатор у прогресса.
Им жизнь всем, явно, интересна.

 


Рецензии