Доктор Кузя

Разболелся у снохи желудок -
Скорчилась от боли и лежит.
Тут пришёл пушистый доктор Кузя,
Принялся хозяюшку лечить.

Осмотрев, нашёл больное место,
Энергично лапами размял.
И во всю длину улёгся сверху,
Всё за жизнь, здоровье ей мурчал.

Замерла хозяюшка, чуть дышит.
Боль, и вправду, стала отпускать.
Муж зашёл, сбежались ребятишки:
Скорую не нужно ль вызывать?

Удивились - только что стонала,
А теперь с улыбкой машет им:
"Мне полегче, "Скорую" не надо,
Доктор Кузя быстро излечил."

Наталия Михайлова 879
29 мая 2020г.


Рецензии