Помогите артистам

Друзья, помогите артистам,
Актёрам, певцам, футболистам,
Сидят они, не выступают,
И средств они не получают.

А раньше они процветали,
Машины, дома покупали,
Скандалами нас удивляли,
Мы звёздами их называли.

Они не поют, не танцуют,
По зрителям сильно тоскуют,
Курьеры зато процветают,
Нам пищу они доставляют.

Артистов скорей пожалейте,
Смеяться над ними не смейте,
Но, может, пойти им в курьеры,
Освоить им новые сферы?

Врачи от болезней страдают,
Здоровье и жизни теряют,
Но нам в трудный час помогают,
Нас, сил не жалея, спасают!

Бомжи подбирают помои,
Кто были герои - изгои,
Им плохо, но терпят, не ноют,
А нам кто оплатит простои?


Рецензии